Programmübersicht
Halle 3 (CRAFT BEER EVENT)
Food Pairing Bier und Käse - Bier und Käse eine Kombination voller Genuss. Angehende Brauer und Mälzer sowie ihre Berufsschullehrer Boris von Schaewen und Jens Kummert führen Sie durch die Verkostung. Beide Produkte bringen eine Vielzahl von unterschiedlichen Aromen mit sich und ergänzen sich zu überraschenden Geschmackseindrücken.
Kochbuchautor und Foodblogger Stevan Paul stellt am Sonntag seine neueste Veröffentlichung "kochen." im Gespräch mit Katrin Krämer, Moderatorin von Radio Bremen, vor. Interessierte können an seinem Stand im Foyer der ÖVB-Arena das Buch erwerben und signieren lassen.
Freitag |
||
16:00 Uhr | Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss! Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26 |
5 € (inkl. Biere und Snacks) |
|
||
Sonnabend |
||
14:00 Uhr und 17:00 Uhr |
Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss! Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26 |
5 € (inkl. Biere und Snacks) |
|
||
Sonntag |
||
12:00 - 13:30 Uhr |
Signierstunde mit Kochbuch-Autor Stevan Paul* |
|
13:00 Uhr
|
Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss! Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26 |
5 € (inkl. Biere und Snacks) |
14:00 Uhr | Buchpräsentation und Talkrunde mit Stevan Paul Kochbuch-Autor Stevan Paul im Gespräch mit Katrin Krämer (Radio Bremen) |
|
14:45 - 15:30 Uhr | Signierstunde mit Kochbuch-Autor Stevan Paul* | |
16:00 Uhr | Beer-Foodpairing: Bier & Käse - eine Kombination voller Genuss! Boris von Schaewen und Jens Kummert, Schulzentrum am Rübekamp Anmeldung am Stand der Berufsschule, Stand 3 A 26 |
5 € (inkl. Biere und Snacks) |
16:30 - 17:00 Uhr |
Signierstunde mit Kochbuch-Autor Stevan Paul |
* im Foyer der ÖVB-Arena
Änderungen vorbehalten.