Workshop

Wilde Austern selber öffnen

 

Wilde Austern aus dem Wattenmeer sind eine der nachhaltigsten Delikatessen überhaupt. Nur muss man wissen, wie man durch die harte Schale an den köstlichen Inhalt kommt. Wir zeigen, wie Profis die Austern öffnen, und erzählen dabei vom Austernsammeln und der Biologie dieser besonderen Muschel.

 

Am Freitag & Samstag um 17 Uhr
Am Sonntag um 14 Uhr
am Stand 1 A 32

 

 

 

Was uns wichtig ist

100 % Vertrauen

Es werden nur vorab geprüfte Produkte zugelassen, welche die besonderen Zulassungskriterien erfüllen.

100 % Natur

Produkte, die frei von chemischen Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen sind.

100 % Geschmack

Qualitätsprodukte, Geschmackserlebnisse, neue Ideen und kulinarische Anregungen warten auf Sie.